ブログ・お知らせ

昨夜のお客様は 高崎から御来店 開店祝いに 転からない達磨を…

昨夜のお客様は
高崎から御来店

開店祝いに
転からない達磨を頂きました

願掛けしてもらったと
気持ちの籠った可愛い達磨さんに
コチラも祈りを込め黒目を描きました

オモテナシは
新作ナスのディップから
発芽大豆のサラダ醤油麹
枝豆のニンニク塩麹
サラダチキントリュフ風味
豚ロースのソテー
きのこ麹クリームソース
モッツァレラのマリネと生ハムサラミ
豚の角煮
キノコのキッシュケチャップ麹
おひとり様モツ鍋と卵雑炊

最後は〆の
七穀うどん納豆麹和え

『美味しかった』の言葉と共に
空の器を下げるときは
感謝の気持ちで一杯になります🥲

遠い所お運び頂き
ありがとうございました
またのご来店
心よりお待ちしております

昨夜のお客様は
高崎から御来店

開店祝いに
転からない達磨を頂きました

願掛けしてもらったと
気持ちの籠った可愛い達磨さんに
コチラも祈りを込め黒目を描きました

オモテナシは
新作ナスのディップから
発芽大豆のサラダ醤油麹
枝豆のニンニク塩麹
サラダチキントリュフ風味
豚ロースのソテー
きのこ麹クリームソース
モッツァレラのマリネと生ハムサラミ
豚の角煮
キノコのキッシュケチャップ麹
おひとり様モツ鍋と卵雑炊

最後は〆の
七穀うどん納豆麹和え

『美味しかった』の言葉と共に
空の器を下げるときは
感謝の気持ちで一杯になります🥲

遠い所お運び頂き
ありがとうございました
またのご来店
心よりお待ちしております

#麹料理
#腸活ダイニング
#発酵食レストラン
#ライダーズイン
#足利夜呑み
#足利飲食店
#足利ディナー
#1人呑み
#足利夫婦
#足利グルメ
#足利ランチ
#桐生ランチ
#マグロカマ焼
#牛タタキ
#足利ワイン
#足利カウンター呑み